|
|
雨の中行ってきました。
今回初めてのパターンで、観戦しました。
嫁さんにサーキットまで送ってもらい、帰りは無料送迎バスで、吉永駅までそして山陽本線で帰宅する。(あらかじめ最寄りの駅に車をとめといて)
行きも山陽本線で行けばよかったんだけど13時頃に行きたかったので。。。
山陽本線と無料送迎バスこの行き方もありかなと思いました。
レースですが、ヘアピンから最終コーナーにかけて観戦しました。
スタート時に接触があったのかな?よくわかりませんが、近藤レーシングのGT-Rが、大差で勝ちました。
500は、NISMO接触?左フロント破損、ペトロナスも遅れてたし、ZENT、クラフトは、だんだん遅れていったし。童夢とARTAは、調子良かったみたいです。
レインセッティングの問題なのか?タイヤのマッチィングなのか、接触?で調子悪くなったのか?よくわかりませんでした。
300は、バトルしてておもしろかったです。
この時期の半日雨の観戦はつらいですね、本日より、のどが、少し痛いです。
次回観戦は、F3の土曜日予定してますが、まだ?です。F3は、土曜日走るのかな?
鈴鹿1000KMとWTCC行きたいけど、不況の影響で仕事的にはOKなんだけど金銭的には?
|
|