[PR]     電子カルテ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/429 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:かすみんだいすき  投稿日:2009年 8月25日(火)14時30分38秒
  通報 返信・引用
  沖縄、僕6月に臨海学習で行ってましたよ。                                                     渡嘉敷島で2日間、海で泳いだり、太平洋戦争のことを学んだりしました。                                                     そのあと那覇で1泊した後、美東中と交流しました。                                                      沖縄って、すごく自然豊かで空気もおいしいとこだったので、また行きたいと思ってます

》記事一覧表示

新着順:52/429 《前のページ | 次のページ》
/429