投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣  中国・四国の求人・転職 料亭京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/196 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪国体予選結果報告

投稿者:中田悠介  投稿日:2009年 6月15日(月)11時01分0秒
  通報
  おはようございます。
2回生の中田です。

はじめに、大阪国体予選の結果報告が遅くなってしまいましたことをお詫び申し上げます。

5月30日(土)5月31日(日)に武庫川と芦屋のB海域にて行われました、大阪国体予選の決勝の結果を報告させていただきます。
今回女子シングルからは大阪府代表を出せなかったものの、男子シングルにおいて、太田一輝(商4)が大阪府代表となることができました。

ご多忙の中、応援に来てくださったOB,OGの皆様ありがとうございました。これから夏に向けてより一層練習に取り組んでまいりますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

失礼します。

》記事一覧表示

新着順:30/196 《前のページ | 次のページ》
/196