投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣  中国・四国の求人・転職 料亭京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/196 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪学生!!

投稿者:三浦 孝文  投稿日:2009年 6月22日(月)12時07分41秒
  通報
  失礼します。主務の三浦です。

先週の土曜日はお忙しい中、多くのOB・OGの皆様に新歓コンパの方に出席していただき、誠に感謝しております。
2009年度のチームも残りわずかとなって参りましたが、インカレに向けて一層精進して参りますので、これまで以上のご声援のほど、宜しくお願い申し上げます。

さてタイトルにもありますように、今週の日曜日に大阪学生カヌー選手権大会が芦屋キャナルパーク(B海域)にて開催されます。
男女共に表彰台の独占を目指して頑張りますので、もしお時間等ありましたら多くのOB・OG・保護者の皆様方に足をお運びいただけたらと思います。

今年の全国制覇という目標には、皆様方の応援が絶対に必要です。
夏のインカレ、関学戦で200人を超える関係者の方々にぜひ関学カヌー部を応援に来ていただきたいと本気で考えています。
どうかこれまで以上のご声援、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

失礼します。

》記事一覧表示

新着順:27/196 《前のページ | 次のページ》
/196