|
|
今日は引き換え券持って漁協へ、さ〜おとり貰うぞ、、、、引き換え券がない!!
そうか今日は車が鮎用ではないんだ、で忘れ現金¥1200「三匹」朝から気分晴れません
監視員のかたが居られ神海え行くけどと言ったら下のほうが大きいよと教えてくれましたので下へで午前午後と一時的に入れ掛かり私的に驚き状態掛かる鮎が20センチ前後ばかり竿が柔らかいので一苦労しました。
三十以上掛けて25引き位取れました。「取れないのはミスミスミス」へたくそです。
たぶん周りの人は笑っていたと思います、釣れたかと皆さんに聞かれ、釣れましたと答えると
5匹ぐらいかと言われ20以上ですと見せました、へ〜と驚かれましたが皆さん釣れて無いみたいでした夕方は私の前の方もプチ入れ掛かりだと思います。
今日の反省、針のすっぽ抜けキャッチミスハリス切れ「仕掛け作りもへたくそ」でも今日は鮎の本物を付けて素振り少し上手くなったかも、でも私の処だけ釣れてました。何でかな?
で今日も楽しかったです!!
画像が無いですが今日神海で見られた方が見てます、皆さん凄い鮎釣り姿でカッコいいです。
|
|