投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店福井県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして。

投稿者:どら  投稿日:2009年 6月26日(金)22時21分54秒
  通報
  初めまして。ニコニコから来ました。
よくJR静岡の大百科を編集しているどらと申します。質問させていただきま初めまして。ニコニコから来ました。
よくJR静岡の大百科を編集しているどらと申します。質問させていただきます。

富士ぶさ動画にて引退宣言されましたが、後に「YAGA_ZONE」を投稿されましたよね?
説明文に「少しだけ復活」とあったので、これが最後の動画になるのでしょうか?
それとも、「しばらく作品は作れそうにありません」とあるので、
しばらくしたらまた動画を投稿されるのでしょうか?

それともう一つ。

私も大百科を編集するうちに動画を作りたくなってきたのですが、
他人による「JR静岡」ネタのMAD動画の公開は許可されてますでしょうか?
架空の静岡空港線直通列車を題材に作ろうと思っているのですが・・・
私も大百科を編集するうちに動画を作りたくなってきたのですが、
他人による「JR静岡」ネタのMAD動画の公開は許可されてますでしょうか?
架空の静岡空港線直通列車を題材に作ろうと思っているのですが・・・

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250