投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店福井県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご投稿ありがとうございます

投稿者:N_station(管理人)  投稿日:2009年 6月27日(土)01時13分6秒
  通報
  >どらさん

はじめまして、管理人のN_stationと申します。よろしくお願いいたします。

大百科の「JR静岡」の項目を編集している方でしたか。
私に代わって項目を編集していただき、本当にありがとうございます。

今後のニコニコ動画の投稿につきましては、正直私もどうするか決めておりません・・・。
現在、JR静岡地区から離れてしまっているため、今回の「YAGA_ZONE」でJR静岡動画の製作は引退ということになるかもしれません。
ただ、JR静岡以外の動画(中央線201系引退動画、京浜東北線209系引退動画など)を製作する予定はありますので、いつか再び現れるかもしれません。

私以外の人によるJR静岡動画の製作につきましては、私でないことを説明文に書いてくだされば全然大丈夫です。
動画製作がんばってください。

これからも当ホームページをよろしくお願いいたします。

【お願い】私の動画を「You Tube」等に無断でUPする人がいますが、できれば一言私に言っていただければと思います。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250