投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店福井県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コメントありがとうございます

投稿者:N_station(管理人)  投稿日:2009年 7月12日(日)00時36分39秒
  通報
  >光長寺さん

コメントありがとうございます。

らき☆すたの小説をお読みになりましたか、お恥ずかしい限りです・・・。
小説を書きながらそういう世界もあるんだなぁ、と感じました。また書きたいと思っています。

動画も見て下さったのですね、ありがとうございます。
申し訳ありませんが「鉄道MAD祭」では動画を投稿する予定はございません。
よく「大学は自由」といいますが・・・
確かに高校に比べれば自由ですが、課題も出ますし、学ぶことも専門的な分野になるので、意外と忙しいです。

光長寺さんは今年高校受験でしたよね?
高校は中学に比べると自由な時間が増えます。友達さえ出来てしまえば毎日楽しくすごせますよ。
私は大学に入って3ヶ月経ちましたが、正直高校生時代のほうが楽しかったですw
とにかく、受験がんばってください。

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250