投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店石川県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勘違いシャーロキアンさま

投稿者:和泉  投稿日:2008年12月30日(火)00時42分37秒
  通報 返信・引用
  狂宴へのご招待、お受け下さりありがとうございました。

まあ、ここにも北森さんにハマッタ方が?!
確かに男の友情でしたね〜。分かります! 山本さんと野村さんには感謝です。
この二人の教えを受けているのですから、今回はぎゃあぎゃあ叫んでた小林君も、数年後にはきっと素敵な男性に……なる筈!(苦笑)。
次は茜さんにも対抗出来ると良いね、小林君!

野村さんにホームズかあ。去年は「超嫌な奴」やっていた野村さんなので、ホームズのあの性格は得意分野か? (またツッコまれるぞ)
ま、そもそもシャーロキアンの方にそう言って頂けるのですから、確かかも???

火村公演も頑張ります。ありがとうございます!

てか……皆さん、黒蜥蜴とかシャーロキアンとか、ミステリファンにはたまらないネームをお使いだわあ。素敵。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100