投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店石川県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公演のご案内

投稿者:劇団ちゃうかちゃわん  投稿日:2009年10月19日(月)22時13分51秒
  通報 返信・引用
  突然の書き込み失礼いたします。劇団ちゃうかちゃわん制作の山田です。
    この度、大阪大学まちかね祭で公演を上演する運びとなりました。
    この場をかりて告知の方をさせていただきます。

―――――――――――――――――――――――

劇団ちゃうかちゃわん第71回学祭公演
    「進藤物語店」
    (公演時間は約80分)

脚本・監修:中根宏樹
    演出:中根宏樹 寺尾理恵子 宝来雄大 北村昭彦

日時:2009年11月1〜3日
        各日11時30分〜/15時〜 (全6ステージ)

場所:大阪大学豊中キャンパス学生会館2階大集会室

アクセス:阪急宝塚線石橋駅より徒歩15分、または、大阪モノレール柴原駅より徒歩10分

料金:無料(カンパ制)

ストーリー:
    「当店はお客様のご要望に合わせてどのような物語でもご提供させていただいております」

『進藤物語店』―そこを訪れた客は自分の希望に沿った非日常の物語を購入し、体験することができるという・・・

笑いあり、シリアスあり、四社四様のオムニバスから構成されるストーリー!
    最後の結末まで目が離せない!
    今年のちゃうか学祭公演は、一味違う!

―「皆さまの御来店、心よりお待ち申し上げております」

お問い合わせ:09053663697(ヒガシグチ)

当日は混雑が予想されます。お時間に余裕をもってお越しください。

―――――――――――――――――――――――
    もしお時間ございましたら、お誘い合わせの上是非御来場ください。
    劇団員一同心よりお待ちしております。

管理人様、長々と申し訳ありませんでした。
    貴重なスペースをありがとうございました。
    この書き込みが不適切な場合、お手数ですが削除願います。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8234/

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100